Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?
Победители конкурса - 2018
Проекты конкурсантов
Конкурсант: Татьяна Швыдченко
16.08.2018
"На одну ферму больше", "Наш край не тупик", "Четыре километра счастья", "Начало большого пути".

Хозяйство Андрея Гончарука находится на небольшом хуторе. Когда он только начинал пахать землю не было ни света, ни современной техники, да и фермы, собственно, не было. Благодаря государственным программам были протянуты линии электропередач, построена ферма. Оставался вопрос с дорогой. В этом году он первым подал заявку на строительство дороги по программе "Устойчивое развитие сельских территорий". Мало кто верил в успех, еще в марте мы, приехав на хутор, помогали ему вытягивать технику.  И вот - дорога будет готова осенью этого года. Хорошими темпами строят дороги этим летом по программе и в Осинском районе. Ожили две маленькие деревни Шотой и Батхай, люди верулись в эти места, устроились на работу к фермерам. А в Батхае даже вновь заработала школа.



Ссылка на публикацию: http://baikal-info.ru/na-odnu-fermu-bolshe http://baikal-info.ru/nash-kray-ne-tupik http://baikal-info.ru/chetyre-kilometra-schastya http://baikal-info.ru/nachalo-bolshogo-puti
Прикрепленные файлы
222 КБ
207 КБ
Комментировать
Комментарии
0
Имя:
E-Mail:
* Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
facebook twitter vk
Разработка сайта
Iserv
107139, г.Москва, Орликов пер., 1/11
Тел.: +7 (495) 411-8145, 411-8146
Факс.: +7 (495) 411-8147
Яндекс.Метрика