Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?
Победители конкурса - 2018
Фото

Дом, в котором светло

31 августа 2018

Для многих обитателей мегаполисов жить в деревне, выращивать овощи и фрукты, разводить птиц и животных – это одновременно и мечта и какой-то невообразимый подвиг. «Как жить, полагаясь на хозяйство, а не на зарплату? Как в деревне воспитать детей разносторонними личностями, а не дикарями? Можно ли в деревне не только трудиться не только физически, но и интеллектуально?» - такие мысли останавливают многих. Семья Нефёдовых имеет свои ответы на эти вопросы и для них такая жизнь естественна, а труды и тяготы не мешают им радоваться.

Владимир Иванович, глава большой семьи и обладатель крепкого хозяйства живет в небольшой деревне в Калужской области. Он из тех простых русских людей, благодаря трудолюбию и упорству которых жизнь в деревнях не только не прекращается, но и расцветает.

 

Сил у Владимира Ивановича и Надежды Васильевны хватает не только на хозяйство, но и на всю большую семью. У них пять детей и две внучки. Глядя на теплые взаимоотношения в семье, невозможно догадаться, что трое из пяти детей - приемные. Возможно, секрет Нефёдовых в огромном количестве любви, которая исходит от них и помогает жить в согласии, переносить тяготы и радоваться каждому дню. 

 

Источник: Кочеткова Алёна
facebook twitter vk
Разработка сайта
Iserv
107139, г.Москва, Орликов пер., 1/11
Тел.: +7 (495) 411-8145, 411-8146
Факс.: +7 (495) 411-8147
Яндекс.Метрика