Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?
Победители конкурса - 2020
Новости | Центральный федеральный округ

В Тамбовской области к газоснабжению подключили три населенных пункта в рамках госпрограммы комплексного развития сельских территорий

01 декабря 2020

В Тамбовской области к завершению подходит реализация мероприятий в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Накануне были закончены работы по развитию газификации.  Жители деревень Шемановка, Киселевка, Любовь  Староюрьевского района теперь обеспечены природным газом. В сельских территориях в этом году введено почти 13 километров газопроводов.

По информации регионального управления сельского хозяйства, на сегодняшний день  в области освоено  более 90 процентов лимитов средств федерального бюджета (425 миллионов рублей). Всего в 2020 году Тамбовщине выделено более 455 миллионов рублей.  Регион участвует в реализации восьми мероприятий госпрограммы.

Сбоев реализации мероприятий госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» не ожидается. Все работы проводятся в плановом режиме.

Отметим, что на реализацию мероприятий госпрограммы в 2021 – 2023 годах Минсельхоз России выделил Тамбовщине из федерального бюджета более 923 миллионов рублей.

 

Источник:
twitter facebook vk
Тел.: 8 (343) 384-00-84
Факс.: 8-800-775-00-84 (звонок по России бесплатно)
Яндекс.Метрика