Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?
Победители конкурса - 2020
Новости | Центральный федеральный округ

Ивановская компания «Вагант-РР» награждена бронзовой медалью конкурса пивоваренной продукции

19 ноября 2020

Пиво «Лежневское Темное» компании «Вагант-РР» удостоено бронзовой награды IV Российского конкурса пивоваренной продукции «Росглавпиво - Главное Пиво России» в номинации «Выбор потребителя».

На конкурс было заявлено 418 образцов пивоваренной продукции от 143 пивоваренных компаний. Их качество оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли 75 экспертов отрасли – представители России, Армении, Германии, Чехии, Бельгии, Дании, Голландии, Австрии, Швейцарии, США и других стран, а также атташе по аграрным вопросам посольств Германии, Чехии, Австрии, США, Бельгии и Дании.

Минипивзавод  «Вагант-РР» занимается производством  живого пива под торговыми марками «Лежневское пиво», «Премиум», «Экстра», «Лежневское «1516» и «Лежневское Тёмное». Продукция пивоварни представлена в  магазинах города Иваново и Ивановской области. Пивзавод – постоянный участник и победитель конкурса с 2017 года.

«Росглавпиво» - Главное Пиво России, совместный проект Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции и Союза независимых пивоваров Германии, российский этап одного из самых престижных мировых конкурсов European Beer Star. Является крупнейшим отраслевым конкурсом в системе агропромышленного комплекса Российской Федерации как по числу участвующих международных экспертов, так и по количеству заявленных образцов.

Участвовать в конкурсе может промышленный пивоваренный завод с любым годовым объёмом производства, включая микро- и мини- предприятия («крафтовое» пивоварение). Участник конкурса должен своими силами производить и под своим именем выпускать в обращение пиво, зарегистрированное на конкурс.

 

 

Источник:
twitter facebook vk
Тел.: 8 (343) 384-00-84
Факс.: 8-800-775-00-84 (звонок по России бесплатно)
Яндекс.Метрика