Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?
Победители конкурса - 2020
Новости | Приволжский федеральный округ

«Суровый русский шоколад» – продукция Оренбуржья

13 октября 2020

Продукция орского предпринимателя Максима Косянова – яркий пример реализации программы импортозамещения. Производством шоколадных фигур Максим Косянов занимается с 2015 года, воплощая удивительную идею – сладкий подарок в креативном формате!

К примеру, хрустальная туфелька – это уже давно не более, чем сказочный атрибут. И дарят ее, в лучшем случае, как миниатюрную сувенирную рюмку. Другое дело, туфелька в натуральную величину из чистого шоколада. Такую можно найти только у оренбургских товаропроизводителей.

Изделия под брендом «Суровый русский шоколад» не содержат пустот. У Косянова можно заказать в шоколадном исполнении абсолютно любой предмет. Он будет выполнен в натуральную величину и визуально не будет отличаться от оригинала. Максимальная реалистичность и безупречная детализация заставляют  усомниться в том, что это шоколад! Выдает только приятный аромат какао. Изделия изготавливаются из тёмного шоколада с 70% содержанием какао с мягким цветочным вкусом с нотками ванили.

В настоящее время предприятие выпускает около 1 тысячи  шоколадных наборов в месяц. Сырьё приобретается у российских поставщиков, предлагающих обработанные высококачественные какао-бобы. 

Основной объём поставок осуществляется через сайт компании (www.chocobuffet.ru ). 

 

 

Источник:
twitter facebook vk
Тел.: 8 (343) 384-00-84
Факс.: 8-800-775-00-84 (звонок по России бесплатно)
Яндекс.Метрика