Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?
Новости | Сибирский федеральный округ

Люди труда: КФХ Александра Зайцева из Новосибирской области растет с каждым годом

08 августа 2019

Начав свой трудовой путь в далеком 1976 году в совхозе «Воздвиженский» Чулымского района в должности энергетика, Александр Зайцев вот уже больше десяти лет – глава К(Ф)Х. Хозяйство специализируется на выращивании зерновых культур и разведении мясного скота.

В 2016 году Александр получил грант 4 млн рублей на создание семейной животноводческой фермы. Реконструировал помещение, закупил технику и оборудование, скот герефордской породы. Поголовье на ферме растет быстро: в прошлом году было 128 голов, в этом уже 159. Наращивается и технический парк. Сейчас у фермера 6 тракторов, 2 зерноуборочных комбайна, почвообрабатывающая, кормозаготовительная и прочая техника. Технологии земледелия стараются внедрять современные, применять новые методики содержания и кормления животных. Как результат - мраморная говядина с фермы Александра – образец продукции высочайшего качества, раскупают которую не только в районе, но и в областном центре.
Самого руководителя хозяйства коллеги характеризуют исключительно с положительных сторон: это настоящий хозяйственник, добросовестный, честный и грамотный специалист, талантливый руководитель.
В районе активного фермера знают хорошо. Он представляет муниципальное образование на различных сельскохозяйственных выставках, ведет общественную деятельность в Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов. А еще Александр Зайцев – хороший человек, заботливый отец, папа и дедушка – так отзываются о фермере земляки.

 

Источник: Новосибирская область
facebook twitter vk
Разработка сайта
Iserv
107139, г.Москва, Орликов пер., 1/11
Тел.: +7 (495) 411-8145, 411-8146
Факс.: +7 (495) 411-8147
Яндекс.Метрика