Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?
Новости

Люди труда: опытный оператор-птицевод из Нижегородской области

01 марта 2019

Оператор-птицевод Владимир Майоров работает на Сеймовской птицефабрике без малого 40 лет.

«Моя трудовая деятельность на предприятии начиналась с простого рабочего. Я занимался реконструкцией птицеводче¬ских цехов. Когда реконструк¬ция закончилась, их заселили птицей, надоб¬ность в строителях отпала. Я решил остаться работать в одном из таких це¬хов в качестве птицевода», – рассказывает он.
Птицеводы – основная профессия на предприятии, но не каждому она по силам, по душе. Физиче¬ски нелегкая, беспокойная, сравнимая с трудом в поле в страдную пору, когда ра¬ботать надо с полной от¬дачей, ведь 50-тысячное поголовье птицы требует постоянного внимания к себе. 
«Наш рабочий день наполнен заботами от начала и до последних минут. Но при всей сложности этой профессии я никогда не думал о том, чтобы сменить ее, найти что-то полегче», – говорит Влади¬мир Михайлович.
«Коллектив у нас хороший. Возглавляет нашу дружную команду Леонид Кон¬стантинович Седов. Наш директор – отлич¬ный капитан. Он не только предприятие держит на пла¬ву, но и к людям относится хорошо, – отмечает Влади¬мир Михайлович. – Дай бог каждому такого директора. Леонид Константинович – человек отзывчивый, всег¬да идет навстречу. А на собраниях ему безбоязненно можно задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ».
За годы работы у Владимира Майорова собралась внушительная коллекция грамот и благодарностей за добросовестный труд.

 

Источник:
facebook twitter vk
Разработка сайта
Iserv
107139, г.Москва, Орликов пер., 1/11
Тел.: +7 (495) 411-8145, 411-8146
Факс.: +7 (495) 411-8147
Яндекс.Метрика